Сюда редко кто приходит, поэтому Вива присоединила весь источник к своей территории.
Кристальный Источник
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-03-26 11:10:54
>> откуда-то
Вива села перед источником и стала ждать, когда промелькнёт перед глазами рыбка по-толще. Течение в источнике быстрое-быстро и рыба проскакивала как молния, но Вива привыкла к этому и запросто ловила добычу.
Вот Вива заметила жирную рыбку. Бамс! Одним ударом лапы по вода рыбка была выброшена в воздух и Вива схватила её челюстями и зажав в пасти устроилась на земле, что бы поесть.
Поделиться32010-03-28 14:25:27
Вива потом задремала и проснулась уже ночью. Она села на высокий камень и стала смотреть на звёзды... Они всегда её куда-то манили... Сейчас было безлуние и это беспокоило Вивалеинну. Она получила давно пророчество от духов о второй великой войне, которую скорее всего выиграет зло...
"Ну и как я помогу котам, если я из боюсь и не верю им?"
Вива вздохнула и опустила голову, потом почесав за ухом снова стала смотреть на звёзды.
Поделиться42010-03-28 14:32:29
Луночка сидела на другом берегу Источника, она смотрела на Виву и пряталась в траве. Потом ей стало интересно посмотреть на неё поближе. Луночка быстро как молния подбежала к Виве и заморозила её на 15 секунд на большее она не способна, ведь удобней останавливать время полностью чем определённые предметы или живые организмы. Она осмотрела кошку со всех сторон и время её магии прошло, Луночка мигом оказалась перед кошкой на расстоянии трёх метров и продолжала на неё смотреть.
Отредактировано Луночка (2010-03-28 14:33:08)
Поделиться52010-03-28 14:44:01
Вива почувствовала что-то странное, оглянулась по сторонам и принюхалась. Когда она уловила чужой запах, судя по всему котёнка, который был один Вива быстро спрыгнула с камня и подошла к незнакомой кошечке.
- Что случилось, малышка, - спокойно спросила Вивалеинна. - Почему ты одна? И зачем пришла к источнику?
Вива не знала ничего об этом котёнке, поэтому стояла в метре от него.
Поделиться62010-03-28 14:50:07
Луночка посмотрела на неё серьёзными глазами как у взрослого и спросила.
-Ты что не почувствовала как я тебя заморозила?- Луночка была удивлена обычно у всех кого она замораживала кружилась голова, или они могли видеть но не могли двигаться, неужели у неё впервые вышло кого то полноценно заморозить.- Я одна из за того что в три луны меня бросили все мои близкие, а к источнику я пришла из за того что уже 2 луны живу на том берегу и прихожу сюда каждую ночь чтоб поспать немножко- Луночка была серьёзна и казалось что она ответила нехотя на её вопросы
Поделиться72010-03-28 14:58:07
-Ты что не почувствовала как я тебя заморозила?
- Заметила, - всё таким же спокойным тоном ответила Вива, услышать, что она говорила могла лишь Луночка, из-за шума водопада. - Я несколько раз видела тебя, но я привыкла держаться по-дальше от любых котов и поэтому просто делала вид, что не замечаю тебя.
Я одна из за того что в три луны меня бросили все мои близкие, а к источнику я пришла из за того что уже 2 луны живу на том берегу и прихожу сюда каждую ночь чтоб поспать немножко- Луночка была серьёзна и казалось что она ответила нехотя на её вопросы
Вива не ответила, лишь кивнула и вернулась на прежнее место, она взглянула на близкие к её жилищу горы и сказала странным задумчивым не замечая Луночки:
- "Они вернутся. И будет месть шестерых страшна, и прольётся кровь невинных и узнают все от маленького котёнка до старого и немощного кота, что такое боль и угнетение..." Ну и как я это расскажу другим котам если боюсь к ним близко подходить?
Поделиться82010-03-28 15:04:12
Луночка посмотрела на неё и сказала
-Мне не надо чтоб они возвращались, но рассказать о пророчестве я могу заместо тебя, и боятся меня не стоит я не могу сделать нечего плохого, у меня сила времени и вреда я не приношу- она посмотрела на звёзды и сказала- Я тоже хочу стать Магом отшельником как мой дедушка который расказал мне о моей силе, вы всегда такие добрые и заботливые она смягчила взгляд и уставилась на Виву, она знала что та Маг отшельник.
Поделиться92010-03-28 15:10:04
-Мне не надо чтоб они возвращались, но рассказать о пророчестве я могу заместо тебя, и боятся меня не стоит я не могу сделать нечего плохого, у меня сила времени и вреда я не приношу- она посмотрела на звёзды и сказала- Я тоже хочу стать Магом отшельником как мой дедушка который расказал мне о моей силе, вы всегда такие добрые и заботливые она смягчила взгляд и уставилась на Виву, она знала что та Маг отшельник.
- В нашей жизни есть и много плохого. У тебя никогда не будет семьи, друзей, ты разучишься общаться с другими, - ответила Вива. - Как я не подхожу к котам, потому что не умею с ними общаться. Грустно вспоминать, у нас была такая большая семья. но эпидемия нас буквально стёрла осталась только я...
Вива вспомнила, как во время болезни коты стонали и просили, что бы их убили, как котята плакали по умершим матерям и как её младший брат умирал у неё на глазах, от того, что у него не было сил даже дышать... Вспомнив то время Вива не выдержала и из глаз её полились горькие слёзы.
Поделиться102010-03-28 18:55:56
Луночка смотрела на звёзды и сказала
-Мне не кто не нужен, не семья не друзья, я хочу вечно смотреть на звёзды и знать их, сей час я их мало знаю но они манят меня- Луночка вздохнула и продолжила- И я хочу попросить тебя учить меня- Луночка выглядела со стороны серьёзным котёнком у которого не было ценностей, не было не чего, но была мечта которая может сбыться стоит ей только помочь.
Поделиться112010-03-28 19:28:45
-Мне не кто не нужен, не семья не друзья, я хочу вечно смотреть на звёзды и знать их, сей час я их мало знаю но они манят меня- Луночка вздохнула и продолжила- И я хочу попросить тебя учить меня- Луночка выглядела со стороны серьёзным котёнком у которого не было ценностей, не было не чего, но была мечта которая может сбыться стоит ей только помочь.
- Я могу учить тебя. Но только предки могут решить, станешь ли ты моим учеником, - Вива оторвала взгляд от неба и продолжила. - Если ты готова. та нам нужно сходить в Толон-Дор. Это пещера, которая находится высоко в горах. Туда ходят только маги-отшельники,других духи не подпускают.
Вива слезла с камня и обошла котёнка, прикидывая пройлёт ли это малышка через места. где из-за присутствия духов дуют особенно сильные метели.
Поделиться122010-03-28 19:38:41
Луночка высоко подпрыгнула и оказалась на том самом камне где только что сидела Вива, возможно Вива заметила что минимум расстояние между ними всегда было не меньше полуметра, Луночка не позволяла не кому подходит к себе близко, но понимала чо с близким присутствием Вивы ей прийдётся привыкнуть.
-Конечно я готова после клинической смерти мне уже нечего нестрашно, и после того голода и тех страданий что я пронисла думаю ветер меня не сдует.- она говорила это не с хвастовством а как доказательства
Поделиться132010-03-28 19:43:08
-Конечно я готова после клинической смерти мне уже нечего нестрашно, и после того голода и тех страданий что я пронисла думаю ветер меня не сдует.- она говорила это не с хвастовством а как доказательства
- Дело не в ветре, а в том, что пещера совсем около барьера, который защищает нас от обычного мира и там некоторым становится плохо, у меня например в глазах иногда темнеет от такого энергетического поля. И ещё там такая метель, что идти можно только по шёпотам духов но в твоём отличном слухе я не сомневаюсь. - заверила её Вива. - Думаю, что самое сложное для нас будет - это привыкнуть, что мы теперь не сами по себе а живём вместе.
Поделиться142010-03-28 19:46:37
Луночка мотнула головой в знак согласия, жить вместе с кем то ей в новинку и сказала
-Да у меня слух хороший, но вот я могу замораживать время на 23 секунды с перерывами 20 секунд, и при этом оставлять кого нибудь в подвижности, может от этого путь станет лучше?- она спросила голосом без эмоций только вопросом
Поделиться152010-03-28 19:51:33
-Да у меня слух хороший, но вот я могу замораживать время на 23 секунды с перерывами 20 секунд, и при этом оставлять кого нибудь в подвижности, может от этого путь станет лучше?- она спросила голосом без эмоций только вопросом
- Нет, надо просто прижать уши плотно к голове и упрямо идти через метель, - усмехнулась Вива.
Кошка запрыгнула рядом с кошечкой, смотря на звёзды.
- Да, я забыла представится, меня зовут Вивалеинна, можно просто Вива. А тебя как?
Поделиться162010-03-28 19:56:02
-Приятно познакомится- она сказала это вежливо- А меня зовут Луночка от имени Полуночник, это имя моего деда, и ещё меня так назвали из за того что я родилась в самую жестокую метель за те пять лет в полнолунию и некогда не сплю ночью.- когда она сказала что её назвали в честь дедушки она гордо закинула голову и изменила тон, но лишь на эти слова. а дальше её голос стал таким как прежде без тонный
Поделиться172010-03-28 20:03:30
-Приятно познакомится- она сказала это вежливо- А меня зовут Луночка от имени Полуночник, это имя моего деда, и ещё меня так назвали из за того что я родилась в самую жестокую метель за те пять лет в полнолунию и некогда не сплю ночью.
- Полуночник, говоришь? - уточнила Вива. - Я его знала, талантливый и мудрый был кот. Мы все так расстроились, когда к нам во время встречи в Толон-Доре пришёл его дух..
Вива вздохнула, но потом снова долго смотрела на небо направилась в сторону своей пещеры.
- Мне надо кое-что проверить, пойдёшь со мной?
Поделиться182010-03-28 20:07:03
-Да- Луночка вздохнула и сказала- Ты единственная не говоришь что я копия дедушки- она спрыгнула и между ними не было не какого расстояния, она хотела дать себя рассмотреть, она была и в правду копией дедушки, тот же окрас, тот же настрой на жизнь, тот же глубокий взгляд.
Поделиться192010-03-28 20:09:54
-Да- Луночка вздохнула и сказала- Ты единственная не говоришь что я копия дедушки
- Да. ты очень на него похожа. Надеюсь духи разрешат тебя обучать и ты станешь такой же великой предсказательницей как он.
Вивалеинна развернулась и медленно задумчиво смотря на небо пошла в пещере к себе, поманив Луночку за собой хвостом.
>> пещера за водопадом
Поделиться202010-03-28 20:16:04
>>>>>>Пещера за водопадом