[форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [форум закрыт] » Анкетирование » видение; словно чудное мгновение

видение; словно чудное мгновение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
видение ; ден
клички , прозвища : цербер , тройка.
многие звут его кот из ада.
2.Возраст:
точно неизвестно.живет со времени сотворения долины.
3.Ваш вид магии:
черная , темная.
4.Ваша сила:
сила фобий.
отвечает за страхи жертвы.кот способен использовать страхи своей грядущей жертвы для того , чтобы побороть её(го).
5.Внешность:
дьявол воплати.ха.ты быстро угадал.не трудно понять каков кот.угольно чёрная шерсть - отличный прием маскировки.в пределах своих территорий видению прекрасно удается охотиться.но нет , это не от природы.это при помощи маскирования.тёмная шерсть похожая на смолу не позволяет дичи видеть кота в темноте.глаза.да , казалось бы самый красивый и самый заметный оттенок.ало - красный цвет.выделяется на фоне общей тёмной картине , но и здесь нашлось отличное решение. (не пугайтесь , кот не носит линзы) глаза видения имеют свойство менять свой яркий цвет на более тёмный.чаще янтарный или черный.
сама фигура кота уже говорит о его тяжелом и засмысловатым телостроением.рост говорит об обратном.казалось бы кот ненамного превосходящий ростом пантеру (при трансформации естественно) состоит из тоненьких слабеньких костяшек.хотя он и способен устоять перед большими зверями , результат остается неразгаданным.
немного о трансформации.ну пантера без крыльев , но состоит словно из чешуек.но вы не подумайте , на рыбу он не похож.чешуя обусловлена скорее тем , что когда - то кот был способен надолго оставаться в воде.таким образом тот отлично плавает.
6.Характер:
ну думаю при виде самого кота можно понять какой у него характер.маленький чертенок.нет , не маленький.злой , свирепый и невыносимо странный , он ужасно похож на своего старшего брата.естественно , братишка тоже темный , но цвет шерсти у него необычный.какой - то похожий на голубоватый.
сразу можно догадаться что он и sharky ( его брат ) похожи.это обусловлено характером  который схож в плане зла.
7.История:
видение собственно говоря родом из котов хауса.сам он пришёл уже давным давно.когда видение познакомился уже с самим хаусом , ему дали соперника с которым ему и предстояло сразиться для вступления.таким образом образовалась схватка.победителей не было.произошла ничья.
хаус взял видение к себе оставив на нем метку. (кхем , кхем.если что он ногу не задирал xD)
сейчас видение живет среди темных котов.у него третий уровень силы и кот способен на очень многое.
8.Как узнали о нас:
шента рассказала , я с привеликим удовольствием пришёл.
9.Как часто сможете приходить:
ну точно сказать не могу , но так как главная админка со мной всегда на связи , по возможности я буду сообщать ей грядущие новости по поводу отсутствия.
10.Связь с вами:

0

2

Принимаю, удачной игры
ну ты шутник...

0

Вы здесь » [форум закрыт] » Анкетирование » видение; словно чудное мгновение