Хаос не обращая внимания на сломанную лапу направился хромая к Текиле и стал ей помогать, а потом заметил, то, что сделала Юнара. Тогда он переключился на дырку. Дыра, сделанная Юнарой стала ещё больше. Хаос провё лапой по её краям и сказал:
- Думаю, через такую мы все пролезем.
Дальний угол
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312010-03-23 11:51:17
Поделиться322010-03-23 11:57:36
видение посмотрев на то , как хаус и текила копают выход с другой стороны лишь беспристрастно повернулся к своему тунелю и медленно выполз из него наружу.
"надо же , не думал что они бросят прокопанный тунель ради того , чтобы побегать по пещере и выйти с другой стороны." хмыкнул кот и уже настойчиво крикнул в пещеру.
- хаус , текила.ну вы и болваны.я тут копал тунель , а вы вышли с другой стороны.мне интересно , была ли разница. засмеялся кот , но мысли его были серьезными..
"пфф.."
Поделиться332010-03-23 12:11:18
Юнара посмотрела, как коты вылезают и крикнула Ведениею:
- Осторожно! Не наткнись на камни, которые по дороге, они судя по всему острые.
Юнара сама не знала, почему она так странно относится к Ведению. Она всегда его обо всём предупреждает, даже никогда не злится на него за резкость, а она бы если бы на гео месте был другой кот просто вцепилась бы ему в глотку ил вспорола брюхо. Он ей очень нравился но она не признавалась. Ей было как-то не удобно говорить о таких чувствах как симпатия и интерес. Это для неё было как-то странно обычно она убивала котов, а не влюблялась в них.
Тем не менее она все время наблюдала за Ведением, все эти годы она лежала около него, стараясь сдерживать и побеждать свои желания но это для неё оказалось слишком сложно.
Поделиться342010-03-23 12:18:39
Тек пытаясь раскопать камни загораживающие проход...
Со стороны к ней подошёл Хаос и начал помогать ей, но переключился на дыру деланною Юнарой...
Увидев что у Хаоса сломана лапа Тек посмотрела на него, но ничего не сказала..
Внезапно их окликнул голос- хаус , текила. ну вы и болваны. я тут копал туннель , а вы вышли с другой стороны. мне интересно , была ли разница. - Резко сказал Ведение..
Текила посмотрела на него сгорающим взглядом но стерпела такое нахальство, сейчас было не до этого, она просто встала и пошла к коту, но остановившись посмотрела на Хаоса, кивнула и пошла к туннелю....
- Осторожно! Не наткнись на камни, которые по дороге, они судя по всему острые.-крикнула с другой стороны Юнара.
Текила невольно улыбнулась и посмотрела в сторону подруги....
Даже я вижу что он ей нравиться - подумала Тек и продолжила свой путь...
Отредактировано .Текила (2010-03-23 12:19:34)
Поделиться352010-03-23 12:19:07
господи.сколько ошибок.причем почти у всех
меня зовут вИдение , а не вЕдение !
Поделиться362010-03-23 12:27:51
- хаус , текила.ну вы и болваны.я тут копал тунель , а вы вышли с другой стороны.мне интересно , была ли разница
- Пораскинь мозгами, и поймёшь, почему я туда не пошёл, - фыркнул Хаос. - Даже при помощи магического зрения я вижу мир не так чотко, как любой из вас.
Хаос сел на траву и залечил с помощью магии свою сломанную лапу.
Поделиться372010-03-23 12:30:48
видение хмыкнул , н он точно знал что хаус имеет ввиду и прекрасно знал почему он за ним не пошел , но был и еще один вопрос.
- погоди ! ты же шел прямо за мной !
Поделиться382010-03-23 12:51:34
Юнара отвернулась от котов, которые разговаривали и спорили о чём-то. Черная каошка взошла на пригорок и огляделась. они действительно около гор, вон Озеро Света, а там и тёмный лес! Туда-то ей и надо! Хотя может и не только ей всем им шестерым нравится это место. Там темно и ей будет удобна караулить котов и убивать кошек вечером и ночью. Но сейчас ей ужасно хотелось есть, до того она ела мох но теперь могла и поохотится. Не дожидаясь остальных, она сбежала вниз холма и начала охотится через несколько минут она вернулась с полной пастью дичи. Там были: кролик и две мышки. Потом принесла и трёх птиц.
- Ну, кто тут голодный! А то я сама всё съем и ничего не оставлю!
Поделиться392010-03-23 12:58:57
- погоди ! ты же шел прямо за мной !
- Я хоть и плохо вижу, но всё же в шести цветах и кроме того меня видет звуки, запах и энергия. - объяснил Хаос.
- Я птицу пожалуй слопаю, - ответил не отварачиваясь от собеседника Хаос.
Поделиться402010-03-23 13:05:11
видение опять хмыкнул , но решил не продолжать спор.все же хаус ему как наставник.так сказать - "предмет" для подражания.
видение не ответил ничего.он предпочитал заботиться о себе сам.таким образом высвободившийся кот ненадолго подбежал к ближайшей реке.где - то на противоположной стороне находилась куча разной вкусной дичи.видение быстро перемахнул через препятствие и приземлился с другой стороны.
- эй.я наверное к вам больше не вернусь.я должен подумать ! крикнул вслед хаусу , юнаре и текиле кот , и бросился в лес начинающийся где - то между двумя скалами сразу после реки.
Поделиться412010-03-23 13:21:14
Юнара грустно посмотрела ему вслед и нечего не сказала. Она начала с грустью есть кролика. Она его любит, а он этого не понимает... Как с этим можно жить? Сможет ли она смерится с тем, что она для него ничего не значит? И поймёт ли Видение когда-нибудь, насколько он ей дорог и как сильно она его любит?
"Что мне теперь делать?" - спросила Юнара саму себя.
Поделиться422010-03-23 13:27:26
хаос даже не посмотерла вслд коту и сел есть, ему было фиолетово, куда он пошёл. Ведь он-то один знал, что он лагодаря звезде, окторую можт снять только тот, кто наложил, он его найдёт и может запросто выяснить с ним отношения. А если он уберёт звезду, то со звездой исчезнут и все его магические силы.
Поделиться432010-03-23 13:31:51
видение на секунду остановился и оглянулся.
- хотя возможно я бы взял с собой юнару , но согласится ли она ? игриво опешил кот и вприпрыжку побежал к лесу.
его настроение в миг улучшилось , но он чувствовал власть над собой.власть сильного кота.хауса..
Поделиться442010-03-23 13:36:38
Юнара всё время смотрела в пол и жевала кролика. Она нисколько не была рада освобождению, в отличии от остальных котов. Если бы они остались там, то Видение остался бы рядом с ней. Она бы смотрела на него до окончания бесконечности... А она бы никогда не кончилась. Только благодаря ему она была счастлива в заточении.
Поделиться452010-03-23 13:43:59
Хаос по энергии исходящей от Юнары понял, что она очень расстроилась. И только когда он подумал, то понял, что между этими котами, то у него в голове всплыла коя-какая мысль.
Поделиться462010-03-23 13:46:17
видение все так же заманивая двух котов прыгал по небольшой полянке.
- кто пойдет со мной , увидимся в лесу.
кот вприпрыжку скрылся в темном лесу , но там он уже перестал быть таким веселым.ему надо было сосредоточиться.
Поделиться472010-03-23 13:50:36
Юнара сгорбилась, они с Хаосом заключили сделку. Но уйти - значит нарушить её. Она подняла голову и вопросительно посмотрела на мощного кроваво-красного кота.
Поделиться482010-03-23 13:51:45
- Ну что я могу сказать? - поал плечами в ответ Хаос. - Сердцу не прикажешь. Иди, если надо бдет найду я тебя.
Хаос лёг сел в другой позе и закрыл глаза.
Поделиться492010-03-23 13:55:13
перемещение --- >>> темный лес.
Поделиться502010-03-23 13:56:03
- Спасибо, Хаос!
>> тёмный лес
Поделиться512010-03-23 16:18:51
Тек сидела и ела большую птицу, причём делала это молча...
Видение и Юнара уже ушли в лес, так что осталась она и Хаос...Доев остатки птицы Текила села и начала медленно умываться...И что же интересно мы будем делать? -задала себе вопрос Тек, она уже предполагала что сейчас они разойдутся и всё кончиться...
Тек была рада за свою подругу, но что то подсказывало ей что сейчас наступит одиночество....
Хех-вздохнула в слух тек и посмотрела в землю....Может её характер и не переносим, но она знала что Юнара не бросит её...
Сейчас эта неумолимая кошка была похожа на всеми брошенную бродягу, Текила вспомнила тот момент когда мать уходила от неё, но старалась не показывать виду..
Поделиться522010-03-23 19:32:10
- Не вздыхай, хмыкнул Хаос и со странной радостью посмотрел на Текилу. - Мне стоит захотеть. и она придёт обратно. - он снова злобно улюбнулся и проглотил последний кусок добычи. - Я же не просто так всех вас знаком зла помечаю. Мало того, что силу он увеличивает в десять раз, так я могу знать где находится каждый из вас. о чём думает и его состояние физическое и моральное. По мере крайней необходимости, могу использовать внушение на расстояние. Кроме того, мы тоже пойдём к лесу, но несколкьок другой дорогой... Если хочешь, конечно можешь не идти со мной. - голос его погруснел.
Хаос вздохнул и продолжил:
- У вас есть права выбора, но мне такую судьбу подобрали духи ещё до моегорождения. Всё шло по их задумке, которая скоро превратится в интересную и кровавую игру.
Поделиться532010-03-24 13:22:44
Тек доедала свой кусок птицы...Настроение кошки было не такое уж и хорошее, впрочем и плохим его нельзя было назвать...
- Не вздыхай,-хмыкнул Хаос, и продолжил- Я же не просто так всех вас знаком зла помечаю. Мало того, что силу он увеличивает в десять раз, так я могу знать где находится каждый из вас. о чём думает и его состояние физическое и моральное. По мере крайней необходимости, могу использовать внушение на расстояние. Кроме того, мы тоже пойдём к лесу, но несколкьок другой дорогой... Если хочешь, конечно можешь не идти со мной.
Хм...ну пойдём раз так..- с более радостным голосом пробормотала Текила...
Доев последний кусочек пищи чёрная как смоль кошка встала и посмотрела на кота...
Ну что в путь-немного дерзким голосом сказала Тек и махнула длинным хвостом...
Поделиться542010-03-24 13:27:47
- Ага, по пути я заодно подумаю. куда нам нужно зайти первым делом. - кивнул Хаос и вонзил когти в рыхлую землю. - Будем убивать по дороге или проберёмся так, что бы никто не заметил нас?
Крупный кот встал и посмотерел в манащую даль.
Поделиться552010-03-24 13:37:18
Будем убивать по дороге или проберёмся так, что бы никто не заметил нас?-спросил огненно рыжий кот...
Ты же меня знаешь, конечно убивать-прищурив глаза сказала Тек...Так как настроение у неё было хорошее, ей не мешало бы убить двух-трёх котиков...Эту кошку некоторые коты поэтому и звали Дьяволом...
Посмотрев на Хаоса кошка подмигнула и сделала шаг в сторону леса....
Поделиться562010-03-24 13:53:12
Ты же меня знаешь, конечно убивать-прищурив глаза сказала Тек...Так как настроение у неё было хорошее, ей не мешало бы убить двух-трёх котиков...Эту кошку некоторые коты поэтому и звали Дьяволом...
- Хорошо, я сам не против. Но привы считаться с мнением умных котов, вреде тебя. - Хаос на секунду задумался.- Слушай, тут кажется скоро безлуние. Может попробуем во время ночи подкараулить кого-нибудь около озера Света? может там естть потомки тех котов, которые нам нужны!
Поделиться572010-03-24 18:15:50
Тек стояла и ждала Хаоса...
- Хорошо, я сам не против. Но привы считаться с мнением умных котов, вреде тебя.-сказал Хаос
Ооо ну спасибо что меня так ценишь..-проговорила Тек...
Слушай, тут кажется скоро безлуние. Может попробуем во время ночи подкараулить кого-нибудь около озера Света? может там естть потомки тех котов, которые нам нужны!-добавил огненный кот..
Ха- задумылась Тек...Можно.. – задумчиво продолжила кошка и посмотрела в сторону озера..Ну ладно, пошли...-не выдержала Тек.....У меня просто лапы чешутся...
Поделиться582010-03-24 18:26:09
Ооо ну спасибо что меня так ценишь..-проговорила Тек...
Кроваво-красный кот лишь пожал плечами в ответ, показывая что, не ожидал от кошки такой реакции.
Ха- задумылась Тек...Можно.. – задумчиво продолжила кошка и посмотрела в сторону озера..Ну ладно, пошли...-не выдержала Тек.....У меня просто лапы чешутся...
- У меня тоже! - сказал Хаос и встал на ровне с Текилой. - Ты не представляешь, как мне хочется, когонибудь раодрать глотку, что бы поднять настроение! Кроме того, я отвык от такой жары, побежали отсюда.
Хаос посмотерл вниз и со скоростью молнии понёсся к подножию холмов, окторые шли не далеко от скал.
>> Озеро Света >> роща неподалёку от озера(щас согдам и первым отпишуст заодно)
Поделиться592010-03-24 18:29:51
Тек одобрительно кивнула и побежала а Хаосом, махая чёрным хвостом...
>> Озеро Света >> роща неподалёку от озера....